Pages

Subscribe:

Keong Racun | Shinta & Jojo

Keong Racun



Salah satu lagu yang terkenal aoleh dua orang cewek yang hanya menyalurkan kegemaran menyanyi dengan cara lipsing yang akhirnya tanpa sengaja bisa menjadi tenar gini...wahhh bakal calon selebrity dadakan nie.

Mulut kemat kemot matanya melotot...lihat body semok pikiranmu jorok....
ayo...bro goyang terus... sory...sory...sory jek...



Shinta jojo | keong racun

Ruhut Khawatir Ada yang Membazoka Jika Presiden Naik Heli

Ada berita lucu neh..comentnya juga heboh dari detik news. Bapak Presiden SBY kan sering pulang pergi ke CIKEAS. Jadi beberapa pengamat menyarankan agar tidak menimbulkan kemacetan sebaiknya Bapak Presiden Menggunakan Helikopter saja, Tapi Ruhut Sitompul tidak setuju karena khawatir ada yang membazoka. heheeeee.... Jauh juga pemikirannya..?? Kalo pake bazoka masyarakat mana yang punya bazoka....? gila kali yaaaa... Masyarakat indonesia kanbisanya cuma ngeledakin tabung gas itu juga kena sendiri...boro-boro mau pake bazoka...

Bayi Kembar Ditinggal Dirumah

Wah ada berita menarik nie...tentang bayi. Bayi ditinggal di rumah sih biasa, tapi yang satu ini gak tau nih. Bayi ditinggal dirumah dalam keadaan terkunci. Dua bayi perempuan kembar ditinggal pergi ibunya dalam kondisi terkunci di dalam rumah kontrakan selama dua hari dua malam. Kelewatan gak tuh...

Peristiwa itu terjadi di Kampung Kaliabang Bungur RT 02 RW 02, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat. Pada Sabtu (22/5/2010) petang warga setempat terpaksa mendobrak pintu untuk bisa mengambil kedua bayi berusia dua bulan itu. Menurut Ketua RT 02 RW 02, Ash'ari, ada laporan bahwa warganya mendengar tangisan anak-anak dari dalam rumah kontrakan milik Maturidi, adiknya. Maturidi memiliki beberapa rumah petak yang tiap petaknya disewakan Rp 150.000 sebulan.


Awalnya warga mendengar tangisan bocah lelaki dari rumah paling ujung yang dikontrak sepasang suami istri. Saat didatangi, rumah tersebut dalam kondisi terkunci dari luar. Pintu rumah itu pun didobrak oleh warga. Ternyata di dalam rumah itu terdapat dua anak lelaki dan dua bayi perempuan, sedangkan orangtua mereka tidak ada.

Warga kemudian berinisiatif patungan uang dan membawa bayi-bayi itu ke rumah sakit untuk dirawat. Salah seorang warga yang kebetulan mempunyai nomor handphone si ibu tersebut dan segera meminta ibu empat anak itu untuk pulang. Pada hari Sabtu sekitar pukul 22.00, suami istri tersebut tiba di rumah petak itu. dan setelah di tanya kedua orang tua anak tersebut membantah telah menelantarkan anaknya.

Saat Ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak Seto Mulyadi bermaksud menemui mereka pada Minggu sore, Mereka sudah tidak ada di tempat. Wahhh..2x dasar orang tidak bertanggung jawab. apa salah dan dosa anak sehingga sampai hati diperlakukan seperti itu...??? Sungguh teganya...teganya...3x. Sudah cukup banyak anak yang tidak bisa mendapatkan haknya dari yuang kasar sampai yang halus seperti salah satunya Asi tenggelam akibat iklan susu sehingga banyak bayi yang sudah tidak diberi ASI lagi..


from kompas

Tablet pesaing iPad

Meski dibilang agak terlambat, Microsoft Corp akhirnya menyiapkan sebuah komputer tablet yang bakal menyaingi Apple iPad. Chief Executive Microsoft, Steve Ballmer mengatakan tablet yang akan diluncurkan itu akan berjalan dengan sistem operasi terbaru buatan Microsoft, Windows 7.

"Tahun ini adalah waktu yang panting untuk membuat perangkat cerdas yang didorong platform Windows 7," kata Ballmer dalam sebuah konferensi tahunan perusahaan di Washington kemarin.

Tablet buatan Microsoft ini nantinya tidak hanya bersaing dengan iPad yang sudah diluncurkan terlebih dahulu pada April lalu, melainkan juga akan berlomba dengan komputer tablet buatan Acer Inc, Dell Inc, Samsung Electronics Co Ltd, Toshiba Corp, Sony Corp dan BlackBerry. Menurut Ballmer, iPad yang telah terjual lebih dari 2 juta unit di seluruh dunia itu menjadi ancaman untuk menyabet pelanggan komputer desktop yang pangsa pasarnya dikuasi Microsoft.

Pada kesempatan itu, Ballmer juga mengumumkan Microsoft Windows Azure, yakni sebuah platform baru dalam sistem komputasi awan atau "cloud" yang memungkinkan pelanggan menggunakan teknologi server itu pada pusat datanya.




tempoiteraktif

Name of Malware Hits from Indonesia

This is some of datas 50 Most Dangerous Malware in Indonesia from Kaspersky Lab. Period July 1 - 8, 2010.

Name of Malware Hits
----------------------------------------------------

* HEUR:Trojan.Win32.Generic              21.5311%

* Trojan.Win32.VBKrypt.ctn                 11.0048%

* not-a-virus:AdWare.Win32.Relevant.q 7.6555%

* Packed.Win32.Katusha.n                     6.6986%

* Trojan.Win32.Monder.dipd                  5.2632%

* Trojan-Downloader.Win32.Agent.nyj   4.3062%

* HackTool.Win32.Kiser.mc                  3.3493%

* Net-Worm.Win32.Kido.ih                   2.8708%

* not-a-virus:AdWare.Win32.Relevant.p 2.8708%

* Backdoor.Win32.IRCBot.pou              2.8708%

* Backdoor.Win32.Agent.awhk              2.3923%

* HEUR:Trojan-Downloader.Win32.Generic    1.9139%

* Trojan.Win32.BHO.ahxg                     1.4354%

* Trojan.Win32.VB.ahkh                        1.4354%

* Trojan-Clicker.Win32.Agent.lxp           1.4354%

* Trojan-Downloader.Win32.Agent.dyfa 1.4354%

* Trojan-Downloader.Win32.Agent.dygj 1.4354%

* Email-Worm.Win32.Gibon.ib               0.9569%

* Trojan-PSW.Win32.Dybalom.dhd        0.9569%

* HEUR:Worm.Win32.Generic               0.9569%

* not-a-virus:NetTool.Win32.Portscan.c   0.9569%

* Trojan-Dropper.Win32.Clons.fks          0.9569%

* SuspiciousPacker.Multi.Generic            0.9569%

* Trojan-PSW.Win32.Dybalom.bkn        0.9569%

* MultiPacked.Multi.Generic                    0.4785%

* Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.wwro     0.4785%

* Trojan-Dropper.Win32.Delf.fhh             0.4785%

* Trojan-Downloader.BAT.Agent.ci         0.4785%

* Packed.Win32.Krap.ao                         0.4785%

* Trojan.Win32.Cosmu.yuw                     0.4785%

* Trojan.Win32.Jorik.IRCbot.q                0.4785%

* Trojan.Win32.VBKrypt.cxe                   0.4785%

* Trojan-Downloader.Win32.Agent.dyry   0.4785%

* Trojan-Spy.Win32.Spenir.bd                  0.4785%

* Virus.Win32.Induc.a                               0.4785%

* Trojan.Win32.Swisyn.jyb                        0.4785%

* Trojan-Downloader.Win32.CodecPack.mdo      0.4785%

* Trojan.Win32.Rettesser.b                       0.4785%

* not-a-virus:Client-IRC.Win32.mIRC.g    0.4785%

* Trojan.Win32.Pakes.mqw                      0.4785%

* Trojan-Dropper.Win32.Delf.fny              0.4785%

* Trojan.Win32.Jorik.Oficla.m                   0.4785%

* Trojan.Win32.Llac.bdm                          0.4785%

* Trojan-PSW.Win32.Dybalom.dhc          0.4785%

* Trojan.Win32.Vilsel.agwv                      0.4785%

* Virus.Win32.Induc.b                              0.4785%

* Trojan-Ransom.Win32.Hexzone.iul        0.4785%

* Trojan.Win32.Antavmu.iij                      0.4785%

* Trojan-Dropper.MSIL.Agent.ajv           0.4785%

* not-a-virus:AdWare.Win32.FunWeb.di  0.4785%

* Backdoor.Win32.Sheldor.bj                   0.4785%

* Trojan-Dropper.Win32.TDSS.bzd         0.4785%



Now Are you sure with your computer protection ????? beware..... lets up to date for your anti virus protection..!!!

Suporter sexy piala dunia

More various actions of the World Cup soccer fans













More picture

Followers