Pages

Subscribe:

Rahasia Bibir Tampak Sexy dan Menarik








Bibir juga merupakan salah satu senjata pemikat dari kaum hawa. bibir ternyata mempunyai perawatan sendiri yang perlu di perhatikan oleh kaum wanita. tentunya agar dapat tampil lebih menarik atau memjadi salah satu yang termasuk dalam bibir tersexy.


Rahasia Bibir Tampak Sexy dan Menarik merupakan rahasia khusus untuk diketahui para wanita. namun beberapa faktor dapat membuat bibir menjadi terlihat hitam. bibir indah dan sexy harus alamiah. Rokok salah satunya, Bagi penggemar atau perokok berat haruslah di perhatikan karena rokok dapat membuatbibir menjadi tampak hitam. sehingga penampilan akan tampak tidak maksimal.



Rahasia perawatan bibir :

Perawatan Dengan Madu
Cara ini merupakan cara tradisional namun kerap kali dilupakan oleh para wanita. Madu dipercaya dapat menjaga kelembaban bibir. dan bibir akan tampak terlihat bercahaya. caranya dapat di oleskan sebelum tidur.

Menggunakan Lip Balm
lip balm baik digunakan pada anda yang mempunyai masalah pada bibir sebelum menggunakan produk perona bibir. jika kulit bibir anda lebih mudah kering dan mengelupas lip balm dapat melembabkan bibir dalam jangka waktu cukup lama.

Warna Yang Tepat
gunakan warna yang tepat untuk perona bibir anda sesuai dengan warna pakaian yang anda gunakan. namun jika bibir anda hitam maka perona bibir anda akan tampak lebih gelap. untuk menyiasatinya mungkin dapat anda gunakan perona bibir yang lebih muda warnanya atau lebih pucat.

Efek Bercahaya.
Ingin tampil sexy dengan bibir bersinar dapt anda gunakan perona bibir yang bertektur shinyhal ini dapat membuat anda tampak lebih segar.



mengembalikan jati diri bangsa
mengembalikan jati diri bangsa

3 komentar:

Jayadi Gusti said...

Bibir ya ... dibikin menawan boleh aja kale, tapi jangan dijadikan tempat pembuangan yang jorok-jorok dan menyakitkan ati ya ... (jadi gak menarik lagi tuh bibir, yang ada malah pingin narik) Jadi memang perlu dibikin menawan sekaligus ditawan!

guntungku said...

Jayadi gusti: he...he bisa aja. thenks koment nya bibir emang juga bikin orang berfikir kreatif untuk menggunakannya...^_^

Script Gratis said...

Terima kasih atas share postingnya membantu saya juga untuk nambah ilmu ada yang
baru. Oiya mau share game gratis nih di script gratis

Post a Comment

Followers