Pages

Subscribe:

sex pada saat hamil aman gak yaaa.....????


sex dan kehidupan adalah suatu bagian yang berpasangan dan tidak dapat dihapuskan begitu saja. apakah sex itu dosa....????? tanyakan pada diri anda sendiri. terutama dalam berkeluarga, sex dapat membantu atau membuat hubungan antar suami/istri menjadi tambah harmonis. tapi kadang sex tersebut juga dapat menjadi sumber masalah. misalnya pada saat hamil. Kehamilan biasanya menjadi suatu masalah untuk berhubungan intim. Banyak wanita menolak saat diajak berhubungan intim dikala hamil. tidak usah bingung hingga harus memilih untuk menyelamatkan janin atau memuasakan nafsu suami, karena berhubungan intim disaat hamil masih relatif aman kecuali memang mempunyai masalah dengan kandungan, atau mempunyai kandungan yang lemah harus melakukan konsultasi dengan dokter demi keselamatan si janin.


Berhubungan sex disaat hamil bahkan sangat di anjurkan untuk memperlancar proses melahirkan. tentunya dengan syarat si ibu harus dengan kondisi yang sehat.


Menurut pendapat kedokteran orgasme saat brhubungan intim dapat melatih otot-otot rahim untuk berkontraksi,hal ini dapat membantu mempercepat proses kelahiran.


Adapun bahaya lain yang harus diperhatikan dalam berhubungan disaat hamil adalah penyakit2 yang di deritya oleh istri, misalnya istri menderita penyakit jantung, hal ini dapat membahayakan bagi si janin dan sang ibu sendiri.


Juga perlu di perhatikan adalah agar tidak berhubungan sex disaat tiga bulan pertama kehamilan. karena dapat mengakibatkan keguguran.


Dengan kondisi perut yang makin membesar tentunya anda harus mensiasati cara - cara atau tekhnik dalam berhubungan agar tetap aman dan nyaman. jadi kehamilan bukanlah halangan untuk melakukan hubungan sex.

WABAH FLU BABI (penyakit ringan mematikan)

Wah dunia semakin aneh aja rasanya. ada - ada aja penyakit yang ngetrend...
setelah flu burung, eh...ada lagi yang namanya flu babi..beberapa sumber mengatakan gak berbahaya...tapi jangan terlalu menganggap remeh. karena biasanya yang di remehkan seperti itu malah yang berbahaya.

jangan kan flu babi.. orang duduk aja bisa mati (duduk di rel kereta api he..he...) makanya yang namanya sakit kudu cepat dicariin obatnya ato mau obat yang terakhir..? di panggil ma tuhan.....he...he...

tapi ada informasi bahwa flu babi tidak dapat berkembang di daerah tropis...hal ini disebabkan karena iklimnya yang panas, kalo lagi musim panas siehhh...

yah berdoa aja moga demikian dan satu tips yang mungkin bisa membantu.."JAGA KESEHATAN, CEPAT PERIKSAKAN JIKA ADA GEJALA FLU, DAN BANYAK BERDOA..."

Ingat penyakit ini bukan hanya orang tersebut mengkonsumsi babi tapi juga dapat menyebar melaui media lain, seperti pernafasan, ciuman, koran, majalah, TV dll, ha...ha...

GUNTUNG BONTANG UTARA KALIMANTAN TIMUR

Guntung....lagi lagi masalah guntung neh.... terpaksa deh saya nulis yang ginian lagi. selain karena posisiku yang jauh terpuruk di halama pencari google juga karena ada yang nantangi neh,...buat postingan ke halaman pertama yang jelas harus peringkat pertama lah...Tapi jangan berfikir yang gak2 dulu ini cuma untuk belajar optimasi seo... maklum lah masih pemula...pengunjung nya blog guntung_ku ini juga masi sepi...paling terbatas teman2 blogger aja.
Guntung seperti uraian di halaman utama sebenarnya adalah tempat kelahiran saya...(Cieee..) Guntung terletak di Kota Bontang Kalimantan timur. Mulanya saya pikir guntung adalah satu2nya jika dicari di mesin pencari seperti google misalnya, tapi ternyata Guntung ada banyak misalnya si sumatra, di kalimantan selatan atau banjar, juga di jakarta SITU GUNTUNG he...he....salah ya...??

Guntung Sekarang sudah Mulai terlihat cantik dengan pembangunan2 yang ada. dari air, jalan, sekolahan, dan lain sebagainya. Cuman satu yang masih belum bisa di hilangkan dengan pembangunan yang ada yaitu banjir....ahhhh....dari dulu banjir...banjir ...dan banjir lagi pasti jadi masalah dalam kehidupan...kenapa ya...kok pembangunan yang hebat maju tapi banjir juga maju....???/ kalo banjir uang sih gak papa...yah...biar orang indonesia kaya semua...ini malah bikin yambah pusiiiiiinnnnggggg.....he...he...tapi itu juga perlu di sukuri....karena tuhan masih memperhatikan kita....coba kalo tuhan gak peduli lagi, gak mau memperhatikan...??? wuuuu...mungkin bukan banjir aja yang datang ya....??// takuuuuttttt......hiiii.....makanya jangan tuhan aja yang ingat sama ummatnya tapi kita juga harus ingat sama tuhan tuh....biar blogger juga masi ingat tuhan brow....jangan salah....ah.... cape segini aja lah ....mampu gak ya ngangkat ke hal pertama...???/ liat aja.....!!!!!!!!!!!!


Nama hotel di bandung

Musim musim liburan gini mungkin kebanyakan yang mengajak anak atau keluarga berlibur...sekedar refreshing atau ngejenguk keluarga kaliii...???atau sebagainya, mungkin juga mau dinas kali yaaaa....??? bingung untuk mencari tempat menginap??

Hotel di Bandung :
1.Hotel Santika Bandung Jl. Sumatra 52-54, Po Box 1314, Bandung, Indonesia,
2.Hotel Papandayan Jl. Gatot Subroto 83, Bandung, Indonesia,
3.Grand Preanger Hotel di Jl. Asia Afrika 81 P.O.Box. 1220 Bandung,
4.Suka jadi Hotel di Jl. Sukajadi 176, Bandung, Indonesia,
5.Garden Permata Hotel di Jln. Lemahneundeut No. 7 Setrasari Bandung, Indonesia,
6.Bali World Hotel di Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Bandung, Indonesia,
7.Novotel Bandung Hotel di Jalan Cihampelas No 23, Bandung, Indonesia,
8.Hotel Mitra di JL. WR Supratman No 98, Bandung, Indonesia,
9.Mutiara Hotel di JL. Kebon Kawung 60, Bandung, Jawa Barat, Bandung, Indonesia,
10.Horison Resor Dago Pakar Hotel Jl. Bukit Pakar Timur IV/88, Bandung, Indonesia,
11.Novus Puncak Resort Dan Spa Jl. Sindanglaya Raya No 180 Cipanas-Puncak West Java, Bandung, Indonesia,
12.Galeri Ciumbuleuit Hotel & Apartment di Jl. Ciumbuleuit No. 42A, Bandung, Indonesia,
13.Ibis Cikarang Hotel Jalan Jababeka Raya Cikarang Industrial Estate I, Bandung, Indonesia,
14.Savoy Homann Hotel Jl. Asia Afrika No. 112 Bandung , Bandung, Indonesia,
15.Malya Hotel Rancabentang No. 56-58 Bandung, West Java, Bandung, Indonesia,
16.Novotel Bogor Hotel Golf Estate Bogor Raya, Bandung, Indonesia,
17.Holiday Inn Hotel Jl.ir.h. Juanda 33, Bandung Jawa Barat, Indonesia, Bandung, Indonesia,
18.Sheraton And Towers Hotel Jalan Ir. H. Juanda No.390 Bandung, West Java, Bandung, Indonesia,
19.Jayakarta Bandung Hotel Jl. Ir. H. Juanda No. 381 A, Bandung, Indonesia,
20.Arion Swiss-Belhotel Jalan Otista No.16, Bandung, Indonesia,
21.Wisma Bogor Permai Hotel Jalan Sawojajar 38, Bandung, Indonesia,
22.Grand Aquila Hotel Jl. Dr Djundjungan No.116, Bandung, Indonesia,
23.Inna Samudra Beach Hotel Jl. Raya Cisolok Km.7, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Bandung, Indonesia,
24.Topaz Galleria Hotel Jl. DR Djundjunan (Terusan Pasteur), Bandung, Indonesia,
25.The Jayakarta Bandung Suite Hotel & Spa Jl.Ir.h.Juanda (Dago)381 A,, Bandung, Indonesia ,
26.Grand Setiabudi Hotel & Apartment Jl. Dr. Setiabudi No. 130 - 134, Bandung, Indonesia,
27.The Majesty Hotel and Apartment di Jl. Surya Sumantri No. 91, Bandung, Indonesia,
28.Horison Bandung Hotel Jl. Pelajar Pejuang '45 No.121, Buah Batu, Bandung , Bandung, Indonesia,
29.Hyatt Regency Hotel Jalan Sumatera no. 51, Bandung, Indonesia,
30.Aston Hotel di At Braga Citywalk Jl. Braga 99 - 101, Bandung, Indonesia,
31.Grand Pasundan Convention Hotel Jl. Peta No 147-149 (Lingkar Selatan), Bandung, Indonesia,
32.Hotel Trio Bandung Jl. Gardujati 55-61, Bandung, Indonesia
33.Panghegar hotel di Jl. Merdeka 2, Bandung, Indonesia
34.Bandung Hotel,
35.Kedaton Hotel,
36.Hotel Bumi asih jaya,

HASIL PEMILU (BONTANG) KALTIM 2009

Pemilu dan Rumah Sakit Jiwa
Rumah sakit jiwa sekarang lagi banyak yang ngantri....para pendaftar atau calon pasien di dominasi oleh para caleg yang kalah dalam pemilu. Ternyaata pengorbanan besar yang selama ini dilakukan untuk memperjuangkan demi mendapatkan sebuah kursi di DPR tidak setimpal dengan resiko yang didapatkan...PEMILU KALTIM 2009 sekarang banyak mencetak atw menghasilkan orang stres atau gangguan kejiwaan karena ketidak siapan mental menerima kekalahn dari hasil pemilu 2009 ini.

Frustasi berat dan ketegangan merupakan suatu kondisi yang dapat mempercepat terjadinya gangguan kejiwaan. Harta yang terkuras untuk modal pemilu, Harapan yang besar untuk mendapatkan kursi, Serta gengsi dan harga diri, sangat berpengaruh besar dalam membentuk kondisi kejiwaan.

Pemilu memang perlu di Indonesia karena biar bagaimanapun bangsaini perlu seorang pemimpin, Tapi untuk kedepannya pemerintah hendaknya lebih memperhatikan hal-hal yang seperti ini. Pembentukan mental bangsa lebih penting agar manusia indonesia bisa lebih maju dan lebih baik.dikutip dari harian kompas


dari pemberitaan Tempo interaktif Samarinda; Rumah Sakit Jiwa Atma Husada Kalimantan Timur sudah menyiapkan ruang khusus dengan tempat tidur sekitar 30 ranjang lengkap dengan ACnya. untuk para caleg yang stres akibat menuai kekalahan dalam pemilu 2009 ini



Pemilu Di Bontang di diga terjadi pelanggaran pidana pemilu oleh dua oknum pegawai negeri sipil yakni karena menggunakan fasilitas negara untuk kegiatan kampanye pemilu. berkas keduanya telah diserahkan ke kepolisian. walaupun tergolong pidana ringan tetep aja hal seperti ini tidak boleh dibiarkan dan harus diperhatikan oleh pemerintah. dikutip dari koran tribun





mY cOlecTioN :): rumah

mY cOlecTioN :): rumahguntungku Karped.com, Ajang Komunikasi Karyawan (PKT)PEMILU KALTIM 2009 bukan gambar bugil

PEMILU KALTIM 2009

PEMILU KALTIM 2009 banyak info yang menarik yaitu salah satunya yang dikutip dari koran kompas (kompas.com) bahwa logistik pemilu kaltim dikirim dengan truk sembako..pada 18/3 lalu pengiriman logistik pemilu kaltim ditahan kepolisian resor kota (polresta) Balikpapan. hal ini disebabkan karena pengiriman logistuk pemilu tersebut menggunakan dua truk fuso bercampur dengan sembako, sayur, dan buah-buahan.

Yang lebih aneh lagi pengiriman logistik pemilu kaltim tersebut tidak disertakan dengan pengawalan dari pihak kepolisian...lucu juga ya...masa hal penting begini dianggap remeh...?!

Setelah dilakukan pemeriksaan di jalan MT.Haryono Balikpapan dan ditemukan tumpukan kardus logistik pemilu kaltim yang bercampur dengan buah - buahan kemudian truk tersebut digiring ke markas Polresta Balikpapan untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Setelah dipisahkan tumpukan logistik pemilu kaltim, rabu malam itu juga pengiriman langsung di laksanakan dengan mendapat pengawalan dari BROMOB




Karped.com, Ajang Komunikasi Karyawan (PKT)

Karped di sini bukanlah karped yang biasa di jual di toko atau yang biasa dipakai sebagai alas pengganti tikar. karped disini adalah Karped.com,_Ajang_Komunikasi_Karyawan (PKT) . disini karyawan dapat saling bertukar informasi dan sebagainya.


Komunikasi sangat penting terutama dalam bersosial...dalam ruang lingkup bermasyarakat maupun di lingkungan kerja.


di PUPUK KALTIM ada suatu komunitas untuk saling bertukar informasi seperti karped.

Support Blogspot on Kampanye Damai

Berita cukup menarik untuk pengguna Blogspot.Salah satu mesin blog yang sedang kita pakai dan anda pakai sekarang ini, ternyata tidak kalah dengan mesin blog seperti wordpress, yang oleh sebagian orang di klaim sangat SEO Friendly.Saat ini kontes seo dari bos pogung sudaha memasuki bulan ke dua.Dan nantinya tepat tanggal 01 mei 2009 jam 00.00 wib kontes seo ini akan berakhir.Kontes SEO dengan kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 saat ini memang di dominasi oleh blogger dengan mesin Wordpress.
Setelah saya Check satu per satu, ternyata ada salah satu peserta yang kini berada dalam sepuluh besar halaman pertama google.co.id menggunakan mesin blog Blogspot. Peserta yang menggunakan mesin blogspot itu adalah indungg.com yang ketika saya tulis ini berada di posisi 3.
Dengan ini saya mengajak anda semua Blogspotmania dan siapa saja Blogger pengguna mesin Blogspot untuk mendukung Blogger Bontang ini dengan cara :
Tulis anchor teks dalam postingan/sidebar dukungan anda Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dengan link : http://www.indungg.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html
Apakah anda bangga dengan mesin Blogspot? Apakah anda ingin melihat Blogspot mampu bersaing dengan wordpress dalam Kompetisi SEO indonesia ini.
Ayo Dukung Blogspot agar bisa menjadi Juara dalam kontes seo indonesia ini.Support at Astaga.com Lifestyle On The Net - Astaga.com Lifestyle On The Net - Astaga.com Lifestyle On The Net - Astaga.com Lifestyle On The Net

CARA MENGUBAH PASSORD YAHOO MAIL (Change Yahoo Password)

Mungkin sebagian besar teman sudah banyak yang tau tentang cara merubah password yahoo mail, tapi mungkin ada juga yang belum atau bingung bagaimana cara merubah password yahoo mail anda..?!
Awalnya waktu itu ada teman yang nanya sama saya, bagaimana cara ngerubah password yahoo mail?..saya jadi berfikir ternyata tidak semua orang tau atau dapat melakukan hal tersebut...akhirnya karena pengalaman ini saya mencoba untuk menuangkan sedikit pengetahuan bagaimana cara merubah password yahoo mail tersebut..
Sebenarnya ada beberapa cara yaitu pertama anda bisa langsung merubahnya dengan cara masuk ke account yahoo anda dan serusnya, Kemudian masuk ke halaman utama yahoo...
Keliatannya agak membingungkan ya...kalo begitu langsung aja pake by-pass Change Yahoo Password anda akian menemukan halaman seperti ini..

setelah itu anda masukkan atau Sign in to Yahoo seperti biasa, klick Sign in dan kemudian akan muncul halaman seperti ini...
lalu ikuti langkah berikut :
1. isi kolom no.1 dengan password lama anda
2. isi kolom no.2 dengan password baru sesuai keinginan anda
3. isi kolom no.3 dengan password baru anda tadi sama seperti kolom 2
4. setelah itu save pembaharuan anda.
kemudian akan berpindah ke halaman selanjutnya mengenai profil anda, setelah itu klik finish.

Maka berubahlah password yahoo mail anda...selamat mencoba semoga berhasil....
Semoga info ini bermanfaat bagi yang memerlukan...Photobucket
wassalam....

Followers