Pages

Subscribe:

Membuat Kolom Followers atau Pengikut kaleee...

sekedar buat tambahan pengetahuan, banyak teman dunia blog terutama yang masih baru2..seperti saya masih belum mengetahui cara untuk memasang followers/pengikut(bukan aliran sesat lho...) pada blognya. sepele sebenarnya tapi kalo gak tau kan sama aja...he..he...gini nie...caranya...:

1. masuk dulu ke akun blog anda
2. masuk ke tata letak
3. kemudian masuk ke elemen halaman
4. lalu klik tambah gadget
5. disana ada menu yang judulnya pengikut. klik aja di situ
6. setelah itu anda dapat mengganti judulny "PENGIKUT" dengan kata yang lain-lain sesuka anda. setelah itu simpan/save.

jadi deh...tinggal teman-teman cari orang yang mau mengisi kolom tersebut...he..he.."maksa ya..".
tapi biasanya banyak kok yang langsung ngisi jadi gak perlu kuatir takut kosong...paling ngak mungkin saya yang ngisi duluan ...kalo dikasi tau...

selamat mencoba, keep bloging...yu..hu...


39 komentar:

wiyono said...

tapi ditempatku udah mendapat pengikut 47 tiba-tiba mandeg, kalau ingin mndapatkan scriptnya bisa gak ya

tiara said...

salam kenal, ditungu kunjungan baiknya

Chaciet said...

iya neh...aq jg pendatang baru di blog jd nggak begitu ngerti ttg blog..lom pnya pengikut satupun...hehe

wahid-89 said...

mantap nich buat blogger pemula seperti saya.. cobain dulu yach..Moga aza berhasil..Trus saya mengharapkan.. mas jadi pengikut pertama diblog saya..Oks saya tunggu artikel terbaru dari mas..Lain kali saya pasti berkunjung lagi ke blog ini.. Salam kenal dari saya

DenSus Nasution said...

makasih info'a...aq baru buat blog jg..masih lum ngerti amat gunainnya..!!

GEO ELECTRONIC said...

saya mau anda jadi pengikut di blog saya yg pertama,maklum baru belajar

wira said...

. Nice topic.gw dah nyontek ne,thanks ya .. !!!

SIOC said...

. Nice topic.gw dah nyontek ne,thanks ya .. !!!

tony_rock.blogspot.com said...

thanks....uda kasih tao,,,,moga2 mas yang menjadi pengikut g yang pertama...hehe

ahmilanakwajo.blogspot.com said...

thanks booz buat infonya...

enjoy on the net said...

thanks infox bro

GE COLLECTIONS said...

aQ pengen jadi blogger juga neh kawan

annisa blogger buanget said...

low gitu kunjungi blog saya ya.. awas low lupa

download said...

akhirnya ketemu juga
maklum newbie..
boleh dong skalian nambah temen..

blog q http://freedownload-eky.blogspot.com

thx semua...

ROMAN RODRIGUEZ CAMELOO said...

slamat yang di bicarakan yaaa????

Herlina said...

follow blogQ ya..
makasi...
hihi...^^

Shantyka Rizma said...

follow me back ya gan...trims

Hosea said...

yo. thx ya info nya..
aku msh baru nih gan
numpang iklan yo
www.versealis.blogspot.com

Anonymous said...

makasih

adhit.blogspot.com said...

wahh mksih gan,brkat sya mlihat blog ini,.blog q jdi tmbah bus

syifa riana rachman said...

ini gue baru punya blog , harap bantuannya yah :D

777 said...

followme dong gan ntar say followback..maklum saya newbie blm ngerti apa"
http://katacerita777.blogspot.com/

Ahmad Subqie Ariantoe said...

Gan,, tolong follow me yah???
follow blog gua :
http://ahmadsubqi1.blogspot.com/

SDN 1 Sabang said...

Tolong Add :),,,
http://sdn1sabang.blogspot.com/

upincyber said...

http://dadospangertosan.blogspot.com/

Me Blog said...

aku juga yang di add..
http://yuni-dinding.blogspot.com, dan sering-sering kunjungin yach

nadya irna lestari said...

membantu sekali

awan_mendunx1892 said...

terimakasih banyak,, :)

http://awanmendunx1892.blogspot.com/
jangan lupa mampir,, soalnya saya newbie

Ariiq Attirmidzi said...

makasih banyak. follow my blog
blogging-camp.blogspot.com

anisa asmaranti said...

masih agak bingung, but thanks infonya :)
Mampir di callmeanisaasmaranti.blogspot.com

arp asola said...

di tnggu follow back nya yahc..............:+D

Firman Ilham said...

Follow me gan ..
http://fhirman-ilham.blogspot.com

ntar aku follow back gan..

Nagare boshi said...

Yang Minat Join ya

boshi4u.blogspot.com

Nagare boshi said...

Boshi4u.blogspot.com
1000% di Folback

setan_manis said...

thanks gan . .

abdul malik said...

follow blog gw gan
WWW,ZANGANM.BLOG.COM

curvasud sansiro said...

salam kenal gan ditunggu kunbalnya di www.wongcungkup.blogspot.com

juwita yang said...

Follow dong gan http://rahasia-para-jutawan.blogspot.com thanks

Rizky Ramadhani A said...

permisi
numpang promosi
yang mau download software mampir ke http://softwar3kitabersama.blogspot.com/

Post a Comment

Followers